Futsal

Foz Cataratas empata com o Corinthians e deixa escapar a liderança da LNF

Com o empate, o time das 3 Fronteiras chegou aos 10 pontos na Liga Nacional e ocupa a quarta colocação.

Publicado em 03/05/2022 às 08:36

(Foto: Nilton Rolin/Divulgação)

O Foz Cataratas Futsal empatou em 2 a 2, o confronto com Corinthians nesta segunda-feira, 2, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, pela quinta rodada da Liga Nacional.

O Azulão saiu na frente com Pedro Beraldo, logo aos 2 minutos de jogo. Aos treze minutos da primeira etapa, Gabriel marcou mais um e aumentou a vantagem do Azulão.

Com diversas chances de marcar, o Azulão permaneceu com a vantagem de dois gols até aos 16 minutos do primeiro tempo. Canabarro diminuiu para os visitantes ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, os times continuaram buscando o gol a todo momento. Faltando pouco mais de 1 minuto para o fim do jogo, o time visitante usando goleiro linha, empatou com Deives.

O Azulão volta a quadra na quarta-feira, 4 de maio, contra o Mariópolis, às 20 horas, no Ginásio Costa Cavalcanti, em jogo válido pelo campeonato paranaense.

Já pela Liga Nacional o Azulão enfrenta o Minas Futsal, no sábado, 7 de abril, às 13h15, em Belo Horizonte.