Segue na Liderança

Foz sai na frente, mas sofre contra o Grecal o primeiro empate da Terceirona

Apesar do resultado de 1 a 1 fora de casa na tarde deste sábado (30), o time iguaçuense segue na liderança do Grupo B, com 16 pontos.

Publicado em 30/10/2021 às 17:29

(Foto: Abel Andreghetti/Arquivo)

O Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Grecal, na tarde deste sábado (30) no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo (PR), pela sétima rodada do Paranaense da Terceira Divisão.

Paulo Henrique abriu o placar para o Azulão da Fronteira, no começo do segundo tempo, enquanto que Jonathan empatou na etapa complementar. A partida teve grande atuação do goleiro Guilherme, do Grecal.

Foi o primeiro empate do Foz na competição. O clube ainda detém cinco vitórias e uma derrota. Ocupa a liderança do Grupo B, com 16 pontos.

O time da tríplice fronteira volta a campo na quarta-feira, 3 de novembro, às 15h30, quando recebe o Batel, de Guarapuava, no Estádio do ABC.