Primeiro Lugar

Piloto iguaçuense Firás Fahs conquista seu primeiro título no Paranaense de Kart

O piloto de Foz do Iguaçu sagrou-se campeão da categoria F-4 Júnior no último sábado, em Rio Negro.

Publicado em 09/12/2022 às 11:06

(Foto: Divulgação)

Em sua quarta participação, finalmente veio o título. Firás Fahs conquistou sábado passado (3), em Rio Negro, o seu primeiro título no Campeonato Paranaense de Kart ao sagrar-se campeão da categoria F-4 Júnior. As outras participações de Firás no Paranaense foram pelas categorias Mirim e Cadete.

Firás chegou a Rio Negro como líder da categoria F-4 Júnior com a vitória em Foz do Iguaçu e o segundo lugar em Pato Branco. Dominou os treinos oficiais, fez a pole position e conquistou o segundo lugar na primeira bateria. Venceu a segunda e com este resultado garantiu o segundo lugar na etapa de encerramento da temporada, o que lhe valeu o título. Ele finaliza o campeonato com 132 pontos, ao passo que o vice-campeão Davi Osachuki somou 118. “Meu kart pedia rendimento a partir da metade das provas. Mas consegui me manter na briga pela vitória e ao final o segundo lugar me premiou com o título. É meu primeiro título no Paranaense depois de bater na trave em três oportunidades. É um título importante. Estou feliz com a conquista”, frisa Firas Fahs.