Portal da Cidade Foz

Liga Nacional

Atlântico Futsal, líder da liga, vence o Foz Cataratas no Costa Cavalcanti

O Foz Cataratas volta a jogar pelo Campeonato Paranaense nesta terça-feira (22), às 20h15, contra o São Lucas de Paranavaí.

Publicado em 20/05/2018 às 21:22

(Foto: Nilton Rolin)

O Atlântico Futsal venceu por 4 a 3 o Foz Cataratas, em um jogo eletrizante, pela oitava semana da Liga Nacional de Futsal (LNF), sábado, 19 de maio, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Os gaúchos abriram o placar com Allan no início do jogo. O segundo gol foi marcado por Keke. O Foz Cataratas reagiu no final do primeiro tempo com um gol de Feitosa.

O time das Três das Fronteiras voltou ligado na segunda rodada. Mas, em uma roubada de bola no ataque, o Atlântico ampliou com Selbach. O Foz Cataratas se manteve forte no jogo e fez o segundo gol com Léo Costa. O time da casa chegou ao empate com um gol antológico de Jamur, em um voleio, no ângulo.

O Foz Cataratas se manteve superior na partida após o empate. Porém, em uma falta muito contestada, o fixo Léo Costa recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com a superioridade de jogadores em quadra o Atlântico chegou ao quarto gol com Café.

O Foz Cataratas ainda teve chance de empatar a partida aos 18 minutos do segundo tempo, quando Wilsinho cometeu uma falta, e foi expulso pelo segundo amarelo. O time visitante também contestou a expulsão. Venâncio bateu o tiro livre e a bola bateu no travessão. O Foz Cataratas manteve pressão até o final do jogo, mas não conseguiu êxito.

Próximo jogo -  O Foz Cataratas volta a jogar pelo Campeonato Paranaense nesta terça-feira, 22 de maio, às 20h15 contra o São Lucas de Paranavaí. Ingressos podem ser adquiridos tem todas as unidades da Panorama Home Center, Casa de Carnes Boi Verde.