Campeonato Paranaense: Foz Cataratas perde fora de casa

Ginário Joaquim Prestes, em Guarapuava, registrou baixo público. Saiba como foi a partida.

Publicado em 20/06/2017 às 06:38

Em noite de público diminuto no Ginásio Joaquim Prestes em Guarapuava, o time da casa acabou derrotando o Foz Cataratas Futsal pelo placar de 3 x 1, em jogo válido pela série ouro do Campeonato Paranaense.

Na primeira etapa com gol de Gauchinho o time do Guarapuava conseguiu garantir o 1 x 0. No segundo tempo o técnico Luciano Bonfim colocou no jogo o goleiro Gean Wolverine para assim pressionar mais o adversário, pela qualidade no passe.

Assim o time da fronteira chegou ao empate em lançamento do goleiro Gean, que Neto aproveitou e fez o gol.

Buscando a vitória, as chances foram sendo alternadas de lado a lado. Mas em boa jogada de Farinha este fez o terceiro gol do time da casa.

A partir daí o Foz Cataratas usando goleiro linha tentou o empate se lançou ao ataque. Num contra ataque do Guarapuava Darici, quando restava apenas 1 minuto, fez o terceiro gol do time da casa, dando números finais em Guarapuava 3 x 1 Foz Cataratas.