equilibrado

Clássico entre Foz do Iguaçu e Toledo termina empatado no ABC

Esse foi o segundo empate do Foz, que soma dois pontos no Campeonato Paranaense.

Publicado em 24/01/2018 às 21:34

(Foto: Roberto Mafra)

Foz do Iguaçu e Toledo protagonizaram o clássico do Oeste na noite desta quarta-feira (24) no estádio ABC. Em um jogo equilibrado, as duas equipes terminaram empatas em 1 a 1.

O primeiro tempo foi morno e os dois times voltaram mais animados para a etapa final. O Toledo foi quem saiu na frente, aos 32 minutos, após ótima jogada na linha de fundo, Wayni aproveitou o cruzamento e mandou para o fundo das redes. Mas não demorou muito, apenas dois minutos depois, o azulão deixou tudo igual. Em cobrança de pênalti, Luccas empatou.

Esse foi o segundo empate do Foz, que soma dois pontos no Grupo A. Enquanto o time de Paulo Baier somou quatro pontos no Grupo B.