Invicto

Com direito a virada no placar, Foz FC derrota o Grecal e mantém liderança

Adversário saiu na frente no Estádio do ABC, porém o Azulão mostrou poder de reação e marcou três gols no segundo tempo.

Publicado em 16/10/2021 às 22:20

(Foto: Abel Andreghetti/Divulgação )

De virada, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu de virada o Grecal, de Campo Largo, por 3 a 1, na tarde deste sábado (16), no Estádio do ABC, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. Foi a quarta vitória consecutiva, nos quatro jogos disputados, deixando o Azulão da Fronteira na liderança isolada do Grupo B, com 12 pontos.

O time visitante saiu na frente do placar, ainda no primeiro tempo. Na etapa final só deu Foz, empatando com Xavier, virando com Arthur e ampliando com Andrei.

Na próxima rodada, o Foz vai até a cidade de Irati para enfrentar o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em jogo marcado para a quarta-feira (20), às 15h30.