Quase Lá

Com gol do nigeriano Samuel, Foz FC vence o Batel e fica próximo da semifinal

O time iguaçuense chega a 19 pontos no grupo B e precisa apenas empatar com o Patriotas na penúltima rodada para se classificar à próxima fase.

Publicado em 03/11/2021 às 18:22

(Foto: Abel Andreghetti/Divulgação )

O Foz Futebol Clube voltou a vencer no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. Na tarde desta quarta-feira (3), o time iguaçuense derrotou o Batel, de Guarapuava, pelo placar de 1 a 0, gol do nigeriano Samuel, aos 22 minutos do segundo tempo, no Estádio do ABC.

Com a vitória, o Azulão da Fronteira chegou a 19 pontos, liderando o grupo B. O segundo colocado é o Patriotas, com 15 pontos, justamente o próximo adversário, no sábado (6), às 15h30.

Um empate já garante o Foz matematicamente nas semifinais. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase e os finalistas sobem para a Segunda Divisão de 2022.