Foz Cataratas cede empate ao Medianeira nos segundos finais na Liga Paraná

Equipe iguaçuense segue invicta na competição, e lidera o grupo A com 7 pontos.

Publicado em 23/09/2020 às 23:39

(Foto: Nilton Rolin)

O Foz Cataratas Futsal começou vencendo a partida por 2 a 0 contra o time de Medianeira, o CFM Costa Oeste, mas cedeu ao empate, e a partida realizada no Ginásio Costa Cavalcanti pela Liga Futsal Paraná (LFP), na quarta-feira (23), terminou em 3 a 3.

O Azulão das 3 Fronteiras está na liderança do Grupo A com 7 pontos, em três partidas disputadas.

Ainda no primeiro tempo, Jaison e Pedro Beraldo marcaram para o Time das 3 Fronteiras. No segundo tempo o adversário voltou com um time mais leve, o que aumentou a intensidade de jogo e proporcionou o empate ao Medianeira com gols de Clevinho e Reginaldo.

O Foz Cataratas virou com Pedro e o Medianeira igualou o marcador com João Neto nos segundos finais.