Paranaense de Futsal

Foz Cataratas conquista empate em Chopinzinho pela Série Ouro de Futsal

Com o empate, o Foz Cataratas conquistou o quarto ponto no campeonato paranaense. O Azulão volta a quadra na sábado, 18 de março, contra o Marreco.

Publicado em 16/03/2023 às 11:36

(Foto: Assessoria/Divulgação )

O Foz Cataratas Futsal empatou com o Chopinzinho em 4 a 4, na quarta-feira, 15, em jogo válido pela segunda rodada do campeonato paranaense, no ginásio Deonisto Debona, em Chopinzinho.

Os donos da casa abriram o placar com Berin, Elenilson aumentou o placar, Malcon diminuiu o placar e ainda na primeira etapa Juninho empatou o jogo para o Foz Cataratas. Placar da primeira etapa 2 a 2.

No segundo tempo, os donos da casa marcaram o terceiro gol com Emerson e Elenilson ampliou o placar. Willian Brandão diminuiu para o Foz Cataratas e faltando 33 segundos para o fim do jogo, Trentin empatou o jogo. Placar final em Chopinzinho, 4 a 4.

Com o empate, o Foz Cataratas conquistou o quarto ponto no campeonato paranaense. O Azulão volta a quadra na sábado, 18 de março, contra o Marreco, às 20h15, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão.