Foz Cataratas e Copagril empatam em jogo do Campeonato Paranaense

O próximo jogo do Foz Cataratas será contra o Cascavel, sábado, 21 de julho, às 19 horas, em Cascavel.

Publicado em 18/07/2018 às 05:55

(Foto: Nilton Rolin)

O Foz Cataratas empatou em 2 a 2 com o Copagril pela 5ª rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense – Série Ouro, no Ginásio Costa Cavalcanti, terça-feira, 17. O Time de Marechal Cândido Rondon abriu o marcador aos 8 segundos de jogo com Biel. Os visitantes ampliaram o placar com Vilela aos 17 minutos do primeiro tempo.

O Time das 3 Fronteiras não se abateu e voltou mais ligado no jogo. Feitosa descontou aos 3 minutos. O jogo seguiu com o Foz Cataratas Futsal no ataque. O segundo gol, que deu o empate para o time da casa, foi marcado também por Feitosa, jogando de goleiro linha.

Liga Nacional – O próximo jogo do Foz Cataratas será contra o Cascavel, sábado, 21 de julho, às 19 horas, em Cascavel, pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Agenda em casa – O Foz Cataratas Futsal recebe o Carlos Barbosa, sábado, 28 de julho, às 20h15, no Ginásio Costa Cavalcanti.