Foz Cataratas é derrotado pelo Corinthians em São Paulo

A partida aconteceu pela Liga Nacional; o placar terminou em 4x1.

Publicado em 31/07/2017 às 06:14

O Foz Cataratas foi derrotado pelo Corinthians na noite desta sexta-feira (28) em partida da Liga Nacional, jogando no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques em São Paulo.

O placar foi de Corinthians 4x1 Foz Cataratas. Mas foi a equipe da fronteira quem marcou primeiro. Restando 16 minutos Feitosa fez 1 x 0 para o Foz Cataratas. A virada do time paulista começou quando restavam 11 minutos o Corinthians chegou ao empate através de Vander Carioca. E quando faltavam 4 minutos para o final da primeira etapa Alex fez o gol da virada.

No começo do segundo tempo, com dois minutos jogados, Douglas fez o terceiro do Corinthians. Com poucas oportunidades de lado a lado o time paulista foi administrando a vantagem.

Restando 4 minutos para o final o técnico Luciano Bonfim apelou para o goleiro linha. Mas nos últimos segundos da partida Índio marcou mais um para o time de São Paulo, decretando o placar de Corinthians 4x1 Foz Cataratas.