Reação

Foz Cataratas empata com o Atlântico em Erechim e soma o primeiro ponto na LNF

A equipe iguaçuense chegou a estar perdendo por dois gols na tarde deste sábado (5), mas buscou a igualdade no placar.

Publicado em 05/09/2020 às 07:15

(Foto: Edson Castro)

O Foz Cataratas Futsal conseguiu o seu primeiro ponto na Liga Nacional. Na tarde deste sábado (5), jogando na cidade de Erechim, no Rio Grande do Sul, a equipe iguaçuense empatou em 2 a 2 com o Atlântico, líder do grupo B.

A equipe gaúcha saiu na frente do placar, e abriu 2 a 0 no marcador, com gols de Barbosinha e Grillo. Ainda no primeiro tempo, o Foz diminuiu com William Brandão. Na segunda etapa, o Foz voltou mais ligado no jogo e empatou com Pedro Beraldo. O goleiro João Paulo ainda defendeu um tiro livre direto do Atlântico, cobrado por Silva. A defesa garantiu a igualdade no placar.

O Atlântico lidera o grupo com 7 pontos, enquanto que o Foz ocupa a última posição, com apenas 1 ponto. Agora, o Foz volta a jogar pela Liga Nacional no dia 13 de setembro, contra o Cascavel, no Ginásio Costa Cavalcanti. Antes, tem compromissos pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro.