Liga Nacional

Foz Cataratas Futsal bate o campeão da Libertadores da América

Atual líder da Liga Nacional e time campeão da Libertadores da América perdeu por 5 a 4.

Publicado em 29/07/2018 às 03:35

(Foto: Nilton Rolin)

O Foz Cataratas Futsal venceu a tradicional equipe do Carlos Barbosa (ACBF), atual líder da Liga Nacional de Futsal (LNF) e time campeão da Libertadores da América 2018, por 5 a 4, neste sábado, 28 de julho, em partida válida pela décima terceira rodada da Liga.

Os gaúchos abriram o marcador com Felipe Valério aos 2 minutos do primeiro tempo. Os anfitriões empataram com Vini aos 4 minutos. Daniel Feitosa desempatou aos 6 minutos com um belo chute da quadra de defesa, surpreendendo o goleiro Wolverine.

No segundo tempo o Carlos Barbosa voltou em busca do empate. Aos 2 minutos, Felipe Valério iguala o placar em 2 a 2. O Time das 3 Fronteiras estava ligado e marcou o terceiro com Canabarro, e fez o quarto e o quinto gol com Feitosa.  Os gaúchos descontaram com Felipe aos 17 minutos e Douglinhas aos 18 minutos.