Somando Ponto

Foz Cataratas Futsal empata novamente com Atlântico pela Liga Nacional

Assim como foi em Erechim, o jogo no Ginásio Costa Cavalcanti também terminou com o placar de 2 a 2.

Publicado em 22/09/2020 às 08:28

(Foto: Nilton Rolin)

Foz Cataratas Poker Futsal e Atlântico empataram em 2 a 2, em um grande jogo pela Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite de segunda-feira (21), no Ginásio Costa Cavalcanti. O jogo foi intenso do início ao fim com as duas equipes buscando o resultado. A tradicional equipe gaúcha abriu o placar no final do primeiro tempo com o pivô Dill.

No segundo tempo o Foz Cataratas voltou mais ligado e apertou a marcação, não dando espaço para o adversário. Em uma bela jogada de pivô Daniel Alves empatou o jogo.

O Foz Cataratas continuou em cima, porém, acabou levando o segundo gol, marcado pelo fixo Silva, que fez uma bela partida. O Time das 3 Fronteiras não se abateu e manteve a intensidade. Sacon em um chute forte de fora da área igualou o placar.