Foz Cataratas Futsal vence o Campo Mourão por 3 a 0

Agora a equipe tem uma semana de preparação intensa, para estreia no próximo sábado (1)

Publicado em 26/03/2017 às 01:32

O  Foz Cataratas Futsal venceu o Campo Mourão por 3 a 0 na estreia do Campeonato Paranaense. O jogo foi no sábado (25) no Ginásio Costa Cavalcanti. O Foz Cataratas Futsal desde o inicio da partida demonstrou um bom ritmo de jogo e, pressionou durante todo o primeiro tempo a equipe adversária.

Os gols só saíram na segunda etapa, dois gols foram marcados pelo pivô Vini, e o ultimo pelo fixo Léo Costa. Nesta primeira partida um bom público compareceu ao ginásio e foi um fator determinante fora de quadra. Agora a equipe tem uma semana de preparação intensa, para estreia no próximo sábado (1), na Liga Nacional de Futsal (LNF), contra a equipe do Concordia (SC).