Paranaense

Foz Cataratas Futsal vence Umuarama no Ginásio Costa Cavalcanti

O time somou 13 pontos com a vitória, e chegou a quinta posição na competição estadual.

Publicado em 13/05/2018 às 23:58

(Foto: Nilton Rolin)

O Time das Três Fronteiras fez uma boa partida e ganhou do Umuarama por 2 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense – Série Ouro, no sábado, 12 de maio, no Ginásio Costa Cavalcanti. O Foz Cataratas Futsal somou 13 pontos com a vitória, e chegou a quinta posição na competição estadual.

O jogo do Foz Cataratas com o Umuarama foi muito disputado. O Time das Três Fronteiras foi superior e abriu o placar com Leo Costa, aos 5 minutos do primeiro tempo, em uma bela cobrança de falta. O time da casa voltou com a mesma pega, e aos 13 minutos do fim do jogo, Willian marcou o segundo, em uma jogada individual pelo lado esquerdo da quadra.

Próximo jogo

O Foz Cataratas Futsal recebe o time do Atlântico Futsal pela oitava rodada da Liga Nacional (LNF), no sábado, 19 de maio, às 20h15, no Ginásio Costa Cavalcanti. O Time das Três Fronteiras vai contar com o apoio da torcida na partida contra o líder da liga.