Fim do Sonho

Foz Cataratas sofre a virada, perde para o Corinthians e é eliminado da LNF

Equipe iguaçuense chegou a estar vencendo por 2 a 1 em São Paulo, mas não resistiu ao time paulista que avançou na competição.

Publicado em 07/11/2020 às 08:33

(Foto: Yuri Gomes)

O Foz Cataratas Poker Futsal perdeu por 3 a 2 do Corinthians, no jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal, neste sábado, 7, no Ginásio Wlamir Marques, na cidade de São Paulo.

O Azulão entrou em quadra precisando de uma vitória para seguir na competição. Murilo abriu o placar para o Corinthians, Willian Brandão empatou a partida logo em seguida. Com o empate o Azulão pressionou o adversário e Dener virou a partida. Poucos segundos antes do final da primeira etapa, Leandro Caires empatou o jogo em 2 a 2.

No segundo tempo, os times voltaram para o confronto com mais cautela. O jogo seguiu empatado até os últimos minutos, restando 3 minutos para o final da partida, Daniel roubou a bola e marcou o terceiro gol para a equipe paulistana.