Paranaense

Foz do Iguaçu Futebol vence o Prudentópolis fora de casa

Essa foi a primeira vitória do Azulão no Campeonato Paranaense, vice-líder do Grupo A.

Publicado em 28/01/2018 às 08:33

(Foto: Arquivo/Foz Futebol)

Foz do Iguaçu e Prudentópolis pareciam que iam protagonizar um duelo sem gols, neste domingo (28), pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Mas, como o jogo só acaba quando o juiz apita o final da partida, nos últimos minutos do segundo tempo o Azulão da Fronteira conseguiu balançar as redes e garantir o placar de 1 a 0.

O gol saiu aos 38 minutos da etapa complementar. André Oliveira encheu o pé de longe e anotou o gol do triunfo do time da fronteira. O Foz é o vice-líder do Grupo A, com cinco pontos. Essa foi a primeira vitória do Azulão no campeonato.

No próximo domingo (04), às 17h, o Foz do Iguaçu vai até Paranaguá encarar o Rio Branco.