Foz Futebol e Novo Hamburgo ficam no empate no ABC

Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu enfrenta o São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio.

Publicado em 28/05/2017 às 08:49

Foz do Iguaçu e Novo Hamburgo fizeram um jogo muito equilibrado, mas com poucas chances de gols neste domingo, dia 28 de maio, para segunda rodada na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no Estádio ABC.

O time visitante esteve melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu furar a forte marcação rival, tanto que a melhor oportunidade foi do time da casa, no chute de Felipe Hereda, pela linha de fundo.

No segundo tempo, o paranorama continuou o mesmo. O Novo Hamburgo com a posse da bola, enquanto o Foz do Iguaçu jogava por uma única bola. Antes do apito final, Lucas Brreto, da equipe paranaense, acabou expulso, mas já era tarde para o Noia buscar um resultado positivo. Fim de jogo: 0 a 0.