Foz Futebol empata com o Iraty no Estádio do ABC

Com mais este empate, o Foz do Iguaçu soma três pontos ganhos nas três primeiras rodadas.

Publicado em 14/08/2017 às 06:40

O Foz do Iguaçu FC ficou no 1 x 1 com o Iraty na manhã deste domingo (13) jogando no Estádio do ABC pela terceira rodada da Taça Federação Paranaense de Futebol, que reúne atletas sub 23.

O time da casa saiu na frente no placar, em jogada feita pelo setor direito de onde saiu o cruzamento de Allan James que João Guilherme se jogou de carrinho na bola para fazer 1 x 0 para o Foz do Iguaçu FC aos 5 minutos.

A equipe da fronteira estava melhor em campo, dominando as ações. Mas na cobrança de falta frontal, quase do meio de campo, a zaga ficou em linha e Mateus Augusto aproveitou e tocou de primeira para a rede sem chances para o goleiro Jean, empatando o jogo aos 25 minutos.

Com mais este empate, o Foz do Iguaçu soma três pontos ganhos nas três primeiras rodadas, sendo que empatou na estreia com o Rio Branco de Paranaguá, depois com o Paranavaí e neste domingo com o Iraty, todas as partidas pelo placar de 1 x 1.