Foz vence e ganha fôlego contra rebaixamento

Jogando no estádio Newton Agibert o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Prudentópolis pelo placar de 2 a 0, gols de Juninho Cezar e Gian Luca.

Publicado em 23/03/2017 às 06:09

Jogando no estádio Newton Agibert o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu o Prudentópolis pelo placar de 2 a 0, gols de Juninho Cezar e Gian Luca. Com o resultado o time iguaçuense chegou à 8 pontos e permanece com chances de classificação para a segunda fase.

O Foz jogou melhor todo o primeiro tempo e abriu o placar aos 34 minutos, após cobrança de falta do meio de campo, a bola sobrou dentro da área, e Gian Luca apareceu para empurrar para a rede.

O time iguaçuense continuou jogando melhor na segunda etapa, e aos 18 minutos Juninho Cezar recebeu pela esquerda e bateu cruzado ampliando o placar. Mesmo com o apoio da torcida o Prudentópolis não conseguiu chegar ao gol iguaçuense.

O Foz volta a jogar no próximo domingo, 26, às 19h30 no ABC contra o PSTC. Já o Prudentópolis joga fora de casa contra o Cascavel.