Divisão de Acesso

Foz do Iguaçu Futebol Clube estreia com vitória fora de casa na Segunda Divisão

A equipe iguaçuense derrotou o Apucarana Sports por 1 a 0 e o goleiro do Azulão ainda defendeu um pênalti, no final do primeiro tempo.

Publicado em 10/04/2022 às 17:30

(Foto: Reprodução/TV Azulão)

O Foz do Iguaçu Futebol Clube estreou com vitória na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense 2022. Na tarde deste domingo (10), o time iguaçuense derrotou o Apucarana Sports por 1 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana, Norte do Paraná.

O gol aconteceu no primeiro tempo. Após arrancada, Oscar deu ótimo passe para Douglas Santos. O camisa dez do Foz que jogou de uniforme branco, passou pelo meio da zaga e tocou na saída do goleiro adversário para abrir o placar para o time da tríplice fronteira.

O goleiro Júlio César, do Foz, ainda pegou uma cobrança de pênalti no final da primeira etapa, após a bola bater na mão do zagueiro Diego Pereira.

O Foz FC volta a jogar pela Divisão de Acesso no próximo sábado (16), às 15h30, no Estádio do ABC, contra o Toledo.