Vitória

Foz Futebol Clube volta a vencer e figurar entre os primeiros da Segundona

A equipe iguaçuense derrotou o Andraus Brasil por 1 a 0 na tarde deste sábado (30), no Estádio do ABC.

Publicado em 01/05/2022 às 08:32

(Foto: Ricardo Azevedo/Divulgação )

A vitória era o único resultado do qual o Foz do Iguaçu Futebol Clube precisava e ela aconteceu. Na tarde deste sábado (30), o time iguaçuense derrotou o Andraus Brasil por 1 a 0, no Estádio do ABC, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.

Em cinco jogos na primeira fase foi apenas o segundo jogo em casa do Foz e a primeira vitória, já que empatou na segunda rodada com o Toledo, em 1 a 1. O gol da vitória do Foz foi marcado pelo zagueiro Eduardo Biazus, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Foz chega aos 7 pontos e volta a figurar entre os quatro primeiros colocados. Na próxima rodada, o Foz volta a jogar em casa, quando recebe a Laranja Mecânica de Arapongas, às 15h30 de quarta-feira (4).