Foz do Iguaçu e JMalucelli empatam no Estádio do ABC

Azulão saiu na frente do JMalucelli, mas não conseguiu segurar o resultado e levou o empate.

Publicado em 01/02/2017 às 07:20

O Foz do Iguaçu e o JMalucelli empataram na noite desta quarta-feira (01) pelo Campeonato Paranaense. Jogando no Estádio do ABC, o Foz Futebol saiu na frente do JMalucelli, mas não conseguiu segurar o resultado e levou o empate, a partida terminou em 1 a 1.

O "Azulão da Fronteira" abriu o placar com gol de João Guilherme aos 3' do segundo tempo. Aos 41' minutos do segundo tempo, Jenison empatou a partida para o Jotinha, que chegou aos quatro pontos. O time da fronteira marcou um ponto na tabela.

No próximo domingo (05), o Foz Futebol recebe o Cascavel no Estádio do ABC, às 17h, enquanto o JMalucelli recebe o Cianorte no Ecoestádio, em Curitiba.