Tudo Igual

Goleiro artilheiro do Foz volta a marcar, mas equipe empata com o Umuarama

Na primeira partida da semifinal do Paranaense da Série Ouro, o placar ficou em 1 a 1, no Ginásio Costa Cavalcanti. Jogo de volta será segunda-feira (14).

Publicado em 11/12/2020 às 08:35

(Foto: Nilton Rolin)

O Foz Cataratas Futsal empatou em 1 a 1 com o Umuarama, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense – Série Ouro, na noite de quinta-feira, 10 de dezembro, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

O time iguaçuense saiu na frente. O goleiro Henrique Rafagnin chutou de fora da área e marcou um belo gol aos 11 minutos do primeiro tempo. Poucos segundos depois, Mura empatou para o time do noroeste. No segundo tempo o Foz Cataratas criou diversas jogadas, mas não conseguiu concretizar em gols.

Próximo jogo – O jogo de volta da semifinal será na cidade Umuarama, na segunda-feira, 14 de dezembro, às 18h. O Foz Cataratas precisa da vitória para seguir na campanha pelo tricampeonato paranaense. Em caso de empate neste segundo jogo, a partida irá para a prorrogação, com vantagem do empate para o Umuarama.